domingo, 14 de febrero de 2010

Martinet Bru 2006


Picota cubierto, ribete cardenalíceo, capa alta, fina lágrima tintada. Aromas de fruta negra en compota (frutos del bosque, cerezas), marcados tostados, especiado, terroso, balsámico, ahumado, notas de chocolate, ligeros recuerdos de tabaco, paja seca, hojarasca y notas minerales. Entrada potente en boca, largo recorrido, bastante astringente, especiado, goloso, carnoso, acidez algo elevada, persistente. Final largo, postgusto de tostados, retronasal terroso.

Un vino que en esta añada de 2006 ha mejorado sustancialmente respecto a la de 2005, pero que necesita una buena guarda en botella para calmarse y equilibrarse.Precio aprox: de 15 a 17 €

2 comentarios:

  1. Hoy nos hemos bebido este vino en compañia del gran Daniel Gonzalez un experto en estas lindes y magnifico anfitrion el cual es poseedor de una gran bodega personal y por supuesto gran amigo mio,pero en referencia al vino una rcp excelente para ser un priorat vale la pena degustarlo...siempre en buena compañia sabe mejor

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Enate 234 Chardonay